Важен диалог

Восемь районных телекомпаний побывали в Балахне. В студии «Нового телевидения Балахны» участники проекта «Соседи» провели рабочую встречу, пообщались с руководством администрации, а также посетили предприятие «Олмеко» и Дом Москвы.

Напомним, что в рамках проекта «Соседи» телевизионщики Лыскова, Городца, Балахны, Бора, Сергача, Арзамаса, Княгинино и других районов снимают сюжеты на одну тему, а затем объединяют их в общую программу. В результате, получается  продукт о простых вещах и добрых людях: любви к творчеству,  работе, о гармонистах, врачах, о трудовых династиях, семейных ценностях …

- Считаю, такие проекты необходимы современному телезрителю, – приветствуя «Соседей», сказал Первый заместитель Главы администрации района Павел Коженков. – Вы даёте людям позитивную информацию и создаёте чувство общности районов области. Думаю, большинству зрителей нравится «путешествовать» с вами по нижегородской глубинке. По крайней мере, я это очень ценю.

Далее в неформальной беседе с Первым заместителем были обсуждены самые разные вопросы: от развития промышленности в Балахне до взаимоотношений власти с муниципальными СМИ. Как резюмировал П.В.Коженков, подобные диалоги необходимы – они  помогают найти точки соприкосновения, дают руководству более точное понимание медиапространства и проблем журналистов.

Визит «Соседей» в Балахну завершился знакомством с детской телестудией. Не каждый район может похвастаться финансированием абсолютно некоммерческого СМИ, и балахнинское детское телевидение поразило мэтров ТВ уже самим фактом своего существования. «Положительных баллов» в «копилку» нашего района добавили заинтересованность, эрудированность и смелость юных журналистов.

Пресс-служба администрации Балахнинского района

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.